Suisse

11/02/2025

Chef Sommelier(e)

CDI

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_308W2887

Au pied des Alpes Suisses et au cœur de la région viticole du Valais. Vous évoluerez dans un restaurant gastronomique ouvert en 2023, déjà récompensé 16/20 au Gault&Millau. Carte des vins d'environ 200 références en constante évolution. CHEF(FE) SOMMELIER(E) H/F Poste disponible à partir de juillet. Profil recherché : -Autonomie, Rigueur, Organisation -Passion, Dynamisme, Créativité - Sens des responsabilités, Esprit d'équipe - Connaissance des vins suisse ou capacité à apprendre rapidement Responsabilités : -Conseil et service des apéritifs, vins et spiritueux et boissons sans alcools -Création des accords mets et vins et vins au verre -Gestion et entretien de la cave et des espaces dédiés aux boissons -Gestion des stocks et inventaires -Gestion des coûts et rentabilité -Support à l'équipe de salle Avantages : -Liberté de création et développement des références de vins, boissons et spiritueux -2 jours de congés consécutifs et fixes -6,5 semaines de congés payés -Equipe jeune et dynamique Salaire selon expérience


N°308W2887