74 - ANNECY
18/03/2025Chef de cuisine H/F
Saisonnier
Nous recherchons notre Chef résident pour la saison 2025 du 15 avril au 30 septembre. L'objectif ? Prendre les rênes de notre cuisine et gérer une brigade de 6 personnes. CDD saisonnier – Contrat Cadre Rémunération attractive : 3'350 € nets mensuel - poste logé TES MISSIONS ? - Maîtriser le feu et le brasero et sublimer les produits avec une cuisine instinctive, libre, percutante et gourmande. - Exprimer ta créativité avec des assiettes qui sortent des sentiers battus. Ici, pas de copier-coller, on veut des plats qui marquent les esprits ! -Travailler uniquement des produits bruts, locaux et de saison pour donner du sens à chaque création. - Gérer des services intenses (100 à 150 couverts) avec une team soudée et ultra-motivée. - Fédérer, coacher et challenger ton équipe pour une ambiance de travail explosive et bienveillante. QUI ES-TU ? - Passionné.e par la cuisine et l'adrénaline du service, tu es un vrai leader qui inspire et challenge son équipe. - Tu as un esprit créatif, tu n'as pas peur de casser les codes et tu as une vraie sensibilité pour les assiettes qui font 'WAOUH' - Tu es rigoureux.se et organisé, mais surtout tu sais mettre du fun dans la cuisine. - Tu aimes les produits de qualité, bruts, locaux et tu aimes les sublimer avec audace. - Tu as une affinité avec la cuisine au feu, au brasero, ou un vrai attrait pour apprendre et maîtriser cette technique. - Tu as un excellent relationnel et tu aimes transmettre, coacher, motiver. On t'attend ! L'équipe EBO