34 - MONTPELLIER
05/03/2025Chef de production H/F, Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Crêpier H/F, Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F, Barman(maid)
CDI, CDD, Saisonnier, Extra
Devenez le Chef d'Orchestre de notre Restaurant ! * Passionné(e) par la gastronomie ? * Leader dans l'âme ? Nous recherchons notre prochain(e) Responsable de Restaurant, un(e) capitaine visionnaire prêt(e) à diriger avec brio une équipe dynamique et à insuffler une ambiance unique à nos clients. Mais aussi pour nos établissements un chef de cuisine, deux seconds de cuisine, un chef de partie, un crêpier, un chef de rang et un barman. Vos missions : Orchestrer le service avec une précision de maestro. Manager une équipe motivée et créative. Garantir une qualité exceptionnelle, des cuisines à la salle. Gérer les opérations avec un savant mélange de rigueur et de passion. Votre profil : # Une expérience confirmée dans la gestion de restaurant. # Un sens inné de l'accueil et du service client. # Une capacité à jongler entre gestion, leadership et créativité. Pourquoi nous rejoindre ? ° Un cadre chaleureux où chaque détail compte. ° Une équipe soudée, prête à relever tous les défis. ° L'opportunité de marquer l'histoire d'un lieu qui respire la convivialité. Vous êtes prêt(e) à relever le défi ? Rejoignez-nous et devenez le cœur battant de notre établissement ! Notre Brasserie est située en plein cœur de ville. Douches, vestiaires et salle de repos pour le personnel. Projet ambitieux et poste évolutif si vous êtes motivés. Mise en place de la semaine de 4 jours. Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD, Indépendant / freelance,saisonnier Rémunération : 2700,00€ à 3400,00€ par mois Avantages : Flextime Intéressement et participation Horaires : Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : Commissions Pourboires Primes individuelles Prime trimestrielle Expérience: Restauration: 4 ans (Requis)