73 - LES ALLUES
04/11/2024Chef de cuisine H/F
CDI, CDD
Situé à Méribel en Savoie, au cœur des 3 Vallées, le plus grand domaine skiable au monde, l'Hôtel La Chaudanne ****, groupe d'hôtel familial, recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) pour sa Brasserie Le 80 - restaurant lifestyle & festif. POSTE : Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et soucieux de la satisfaction des clients pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une expérience solide en cuisine et en gestion. MISSIONS : - Superviser les mises en place & le service pour les Petit-déjeuner, déjeuner et dîner - Contribuer à la création d'une carte innovante en accord avec le Chef Exécutif et la Direction avec les standards de qualité - Assurer le bon fonctionnement de la cuisine et du service en restaurant - Diriger et former le personnel de cuisine (20 collaborateurs en cuisine) - Maintenir des normes d'hygiène strictes conformément aux réglementation - Gérer les achats, les stocks et les inventaires - Analyser et gérer les dépenses (maîtrise des ratios, fiches techniques…). EXPERIENCES ET COMPETENCES - Expérience préalable en cuisine et restauration - Excellente maîtrise de la cuisine traditionnelle et gestion d'une cuisine ouverte sur la salle, jusqu'à 180 couverts par service. Leadership et capacité à travailler en équipe Rémunération : à partir de 4000€ net par mois selon expérience Possibilité d'un CDI à l'issu de la saison hivernale. Avantages : Logement seul en studio à proximité de l'Hôtel - Tenue fournie Expérience dans le poste 2 ans minimum Candidature :