75 - PARIS 07
23/01/2025Commis de cuisine H/F
CDI, Saisonnier
Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce restaurant flottant, une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l'Italie avec un twist du Japon. Orchestrée par notre Chef Francesco De Stephano (Chef italien, passage chez Robuchon), en plats signatures, les cannolis de crudo de bœuf, le poulpe du Chef ou encore les Roland Feuilllas à la carbonara. Côté dessert, un misu maison à tomber ! Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Tu ne connais pas bien la cuisine Italienne et Japonaise, pas de panique, nous formons toutes nos équipes, c'est justement l'occasion de découvrir des nouvelles techniques, et de nouveaux produits. 150 couverts, ouvert 7J / 7. Tes missions Tu participes au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Tu épluches, coupes ou encore éminces les légumes Tu respecte les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Tu participes à l'envoi des plats Tu respectes scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. Profil recherché Ne pas avoir le mal de mer 😀 Les + Fuga Cuisines Neuves, une cuisine d'envoi ouverte sur le restaurant (probablement le plus beau 'passe' de Paris vue sur la Seine) et une grande cuisine de production. Vestiaires Hommes / vestiaires Femme Cadre particulièrement agréable, ta pause au bord de l'eau 2 jours consécutifs de repos par semaine -30% sur l'addition dans l'ensemble des restaurants du groupe Pourboire en salle et en cuisine Possibilité d'évolution rapide au sein de la Fuga Family. Forfait Mobilité Durable Conformément à la législation en vigueur : Prise en charge mutuelle à 50% (ALAN) Prise en charge de 50% de la carte navigo