13 - MARSEILLE 12
05/02/2025Chef de cuisine H/F
CDI
Brasserie méditerranéenne à influence italienne, située sur le secteur de la Valentine à Marseille, recherche son nouveau talent en cuisine. Notre futur chef (H/F) devra faire preuve d'un management et d'un leadership en adéquation avec nos standards. Sa résistance au stress et au rush en feront un exemple et un atout de poids pour aller de l'avant dans notre brasserie a fort débit. Le respect des recettes en place et la créativité pour les cartes à venir, plats du jour, suggestions… doivent-être sans limites tout en respectant l'identité et l'âme de l'établissement. Notre futur talent devra être aussi un bon gestionnaire (respect des ratios du groupe, rotation des stocks, contrôle des pertes, commandes ajustées en fonction des besoins...). La partie humaine en plus de l'opérationnelle est également notre priorité. Tout en montrant l'exemple auprès de son équipe, accompagné par ses deux seconds, notre futur chef devra s'assurer du bon fonctionnement de toute la partie cuisine et plonge en réalisant les plannings. Poste en CDI, contrat 39h00, 2 jours de repos consécutif. Rémunération motivante + primes sur résultats.