85 - MONTAIGU VENDEE

24/01/2025

Chef Pâtissier H/F

CDI

Expérience exigée

2,5j repos consécutifs


POSTE EN CDI - SALAIRE 31K-35K SELON EXPERIENCE Xavier Giraudet, chef propriétaire du restaurant 1 Étoile Guide MICHELIN La Robe (Montaigu-Vendée 85600 - proche Nantes) recherche pour ses deux établissements (incluant le bistro L'Atelier - Sélection Guide MICHELIN 2024) un collaborateur pour un poste de chef(fe) pâtissier(e) dans un environnement entièrement neuf intégrant un laboratoire de pâtisserie doté d'un équipement parfaitement adapté aux réalisations demandées. Responsabilités : Le/la chef(fe) pâtissier(e) aura la charge de réaliser les desserts pour les services du midi et du soir pour La Robe et L'Atelier. Il/elle confectionne les différentes pâtes et crèmes nécessaires à ces desserts, aux mises en bouche, pré-desserts et mignardises (pas de confection de viennoiserie, ni de pain). Le/la chef(fe) pâtissier(e) supervise l'équipe de pâtisserie. Il/elle propose des recettes qui correspondent à sa personnalité et à l'esprit de l'établissement. Il participe de sa renommée. Qualifications : Personne méthodique, autonome et attentive. Expérience demandée Conditions de travail: Coupure du mardi au samedi - deux jours offs consécutifs et une soirée le mercredi de repos Repas qualitatif avec produits frais / Nombreuses remises et avantages Management de proximité Équipe dynamique d'une quinzaine de personnes Salaire: 31k - 35k brut annuel selon expérience (hors primes) + pourboires Nos réseaux : Instagram @larobemontaigu et @lateliermontaigu Une assistance pourra être apportée dans la recherche d'un logement. Emploi réservé aux travailleurs disposants d'une autorisation de travail en France.


N°152W1296