56 - VANNES

02/08/2024

Responsable petit-déjeuner H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_152W8487

Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en SALLE prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. ASSISTANT MAITRE D'HOTEL PETIT DEJEUNER (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édifice du patrimoine de France que Mrs Davalo, avec Mgallery, marque du groupe Accor, s'attachent à faire renaitre. Le Domaine du Liziec Vannes – Mgallery Collection s'apprête à ouvrir ses portes (en octobre 2024) et s'offre une toute nouvelle destinée : celle d'un hôtel de luxe au cœur d'une campagne verdoyante. Sur un domaine de plus de six hectares, l'établissement proposera 71 chambres dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, une orangerie dans l'esprit ' Pavillon Baltard ', un bar ouvert à tous, un spa, une salle de fitness, près de 1000m2 d'espaces de réception et un parc à couper le souffle. Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Vos missions essentielles : -Assurer le service du petit déjeuner -S'assurer du bon fonctionnement du service et de la satisfaction client (fidélisation) pour toutes les prestations servies dans le respect des standards et des normes HACCP -Organiser la mise en place de l'espace restauration et notamment le petit déjeuner et participer à l'ouverture des différents points de restauration -Co-animer et co-encadrer les équipes en collaboration avec sa hiérarchie et tenir le service en cas d'absence du maitre d'hôtel Objectif : Que le client démarre la journée sous les meilleurs auspices ! et reparte avec une expérience inoubliable ! Profil recherché : -Excellent relationnel (sens de l'accueil client, courtoisie, tact) et fort potentiel de représentativité -Capacités managériales -Dynamisme et polyvalence -Maitrise du service en salle Vos expériences : -Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et avez une expérience significative sur un poste similaire en Restauration et dans le milieu du luxe -Vous avez un bon niveau d'Anglais Ça vous parle ? Ne cherchez plus, vous êtes la personne qu'il nous faut ! Vos avantages : -39h semaine -Un cadre de travail très plaisant -Salaire attractif et motivant selon profil et expérience -Mutuelle de l'entreprise -Tenue du personnel fournie et blanchie -Equilibre vie professionnelle et personnelle (2 jours de repos consécutifs et une flexibilité dans la prise de congés selon les besoins) -Possibilité d'évolution au sein d'un groupe en croissance -Situation géographique exceptionnelle à Vannes, près des plages du Golfe du Morbihan et des terres bretonnes


N°152W8487