91 - Massy
22/01/2025Chef de cuisine H/F
CDI
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Nous recrutons un chef avec expérience ou un chef en devenir qui occupe déjà un poste de second dans la restauration traditionnelle ou étoilé. Contrat sur 4 jours du lundi au jeudi 7.24h/jours 127.91h conventionnel/mois 3100EURbrut/mois 12 RTT Production de 15-20 plateaux repas par jour en moyenne et de 3 repas à table /mois environ Cuisine simple mais gouteuse avec une présentation soignée et moderne Menu établi par le chef mais qui doit s'adapter aux habitudes alimentaires, allergies des directeurs Cuisine déportée demande de l'adaptabilité du candidat Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu€ également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé€s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.