75 - PARIS 08
23/12/2024Equipier - Employé polyvalent H/F
CDI
Bâb, le French Kebab est un concept de restauration rapide haut de gamme. Ouvert depuis mai 2022, nous servons uniquement pour le déjeuner. Nous accueillons actuellement entre 130-150 clients/jour. Nous proposons une cuisine méditerranéenne : viandes et légumes rôtis, servis à la demande dans des bols, dürüms ou pains briochés, frites fraiches et desserts maison; tout est cuisiné sur place. Description de poste: Sous la direction de la cheffe, et au sein d'une équipe de 4 personnes : - Assembler les desserts (70-80 par jour) - Préparer la cuisine d'envoi (ustensiles, plaques chauffantes, emballages, …) - Alimenter la vitrine des boissons et desserts - Nettoyer et mettre en place l'espace client - Produire en lien avec la cheffe les falafels, les keftas, les toppings,… - Accueillir chaque client et dresser chaque plat à la demande (un client toutes les 30 secondes) Possibilité d'évolution (ouverture de bâb#2 courant T2-2025) Compétences attendues : rigueur, agilité, rapidité d'exécution, précision et rapidité des dressages des plats, travail d'équipe, orientation client, état d'esprit positif