65 - BAGNERES DE BIGORRE
12/02/2025Chef de cuisine H/F
Saisonnier
Chef de cuisine en pleine montagne (1100m)- Cont. saisonnier et/ou éventuellement CDI- A compter du 15/4/25 et pour saison été 25- Cadre de travail agréable (départs des randonnées) établissement reconnu, cuisine bien équipée et récente, poste à resp.avec une grande liberté créative. Prop des menus en accord avec l'identité de notre établissement : produits frais et locaux , fait maison . Gest. des stocks, commandes, relations fourn., encadrement et coord. de l'équipe (un/e second de cuisine et un/e commis), respect des normes HACCP, particip.à l'amélioration continue de la carte et de l'exp.client. Exp significative en tant que chef ou second, polyvalence, créativité, autonomie, bonne organisation, rigueur, travail d'équipe, bonne gestion du stress, respect. Poste logé, 2j repos/semaine- 39h/sem - Rém selon exp. Horaires sans coupure possible Candid uniquement par mail :