Suisse
16/11/2024Chef de partie H/F
CDD, Saisonnier
SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au bénéfice d'expériences réussies dans la gastronomie d'un niveau certain, de type bistronomie • Vous êtes expérimenté, perfectionniste et avez le soucis du détail • Votre parcours professionnel vous permet de travailler en toute autonomie • Vous savez prendre des responsabilités et vous vous montrez flexible et avenant • Vous faites preuve d'initiative Nous vous offrons • l'opportunité de travailler au sein d'une équipe jeune et dynamique • Cuisine française et créative • Direction et équipe jeune, dynamique • Boutique-hôtel bénéficiant d'une solide réputation • Logement à disposition Boutique Hôtel Membre des SWISS HISTORIC HOTELS Restaurant français 13 pts Gault-Millau (Gd Hôtel Bella Tola) Clientèle individuelle formée d'habitués. Station Eté/ Hiver, située en Valais (1650 mètres d'altitude). Village authentique, sportif (Bike park, randonnée, ski). Vous aimez la nature et êtes prêt à relever le défi. Poste nourri et logé. Nous nous réjouissons de votre candidature avec CV Complet, certificats & photo à Angélique Buchs Email: www.bellatola.ch