69 - LYON 05

29/08/2024

Pâtissier H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo


Logo_155W0764

Chef De Partie Pâtissier (H/F) Cour des Loges - Kitchen Ce poste vous intéresse ? Alors rencontrons-nous ! Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel recherche ses futurs talents pour préparer sa réouverture. Participez à notre Job dating, le lundi 9 septembre 2024 de 10h à 13h sur rendez-vous et de 14h à 19h sans rendez-vous. Adresse : Food Traboule, Au cœur de la Tour Rose, 22 rue du Bœuf 69005 à Lyon Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes hôteliers au monde, avec dix marques distinctes et plus de 1 160 hôtels en activité ou en cours de développement dans plus de 95 pays. La promesse globale de la marque du groupe est "Every Moment Matters" (chaque moment compte), avec une éthique de service "Yes I Can" ! Avantages: Indemnité de nourriture Frais de mutuelle Isolée pris en charge à hauteur de 80% par l’employeur / Mutuelle famille pris en charge à hauteur de 50% Abonnement transport remboursé à 100% ou prime vélo de 25€ Fériés acquis dès la 1ère année Tenue de travail, fournie et entretenue par le pressing de l’hôtel Vous bénéficierez d'une nuit découverte après validation de la période d'essai (séjour d'une nuit dans notre hôtel en B&B avec diner pour vous et votre +1) Réductions tarifaires dans les hôtels du groupe Radisson Principales responsabilités : Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de cuisine. Est garant de la bonne utilisation et de l’entretien du matériel et des outils de pâtisserie, cuisine et de plonge Propose et fait preuve de créativité dans ses propositions de carte au Chef de cuisine. Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie. Anime sa partie et veille à créer une bonne ambiance de travail. Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP. Veille au respect de la législation du travail sur sa partie. Veille au respect des consignes de sécurité dans l’utilisation des matériels à disposition Ce que nous attendons de vous ? Connaître les produits, la concurrence, les standards, les prestations de l'hôtel, les normes d’hygiène et de sécurité, les techniques culinaires Savoir organiser, travailler en équipe Etre disponible, rigoureux, polyvalent Avoir une hygiène personnelle irréprochable Maîtriser le français Come join us and Make Every Moment Matter!


N°155W0764