73 - VAL D ISERE

19/09/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F, Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDD

Logé


Logo_155Y2608

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.   Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds.   La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE L’EXPERIMENTAL CHALET VAL D’ISERE   En 2023, L'Aigle des Neiges a rejoint la famille Experimental Group et devient Experimental Chalet Val d'Isère. L'hôtel sera réimaginé en un havre de paix hivernal aux proportions épiques, une évasion au cœur des Alpes françaises.   Le nouvel hôtel comprendra 113 chambres, deux restaurants, un bar à cocktails, un spa et un club pour enfants. Un endroit pour se détendre, se faire plaisir et vivre le frisson du ski à travers des couches de neige fraîche. DESCRIPTION DU POSTE   Sous la responsabilité de la Direction F&B le Restaurant Superviseur devra s’assurer du bon fonctionnement du restaurant en accompagnant les équipes, tout en garantissant une constance dans l'excellence des prestations proposées.   En tant que Superviseur votre rôle sera de vous assurer que les meilleurs standards de services et d'accueil sont donnés tout au long du séjour de notre clientèle internationale. Vous représentez la Direction et participer activement à la résolution d'éventuelles problématiques clients. Vous êtes en étroite collaboration avec les autres services de l'hôtel   Dans le cadre de ses missions il/elle devra (liste non-exhaustive)  :   - Connaître la carte et la composition des plats sur le bout des doigts - S'assurer de la satisfaction de la clientèle ainsi que des équipes au quotidien. - S'assurer de la conformité de mise en place des différents services (déjeuner et dîner) - Participer et organiser le service d'un ou plusieurs rangs : prise et suivi des commandes, service en salle, débarrassage, - S'assurer de l'application de l'ensemble des standards et procédures du service - Assister la Direction en matière de formation, motivation et encadrement de l'équipe. - Superviser et gérer les équipes opérationnelles : Planning de présence, formation, évaluation - Participer à la commercialisation des services de l'hôtel - Se soucier des intolérances (allergènes, régimes alimentaires) A PROPOS DE VOUS Vous avez une formation hôtelière et une expérience terrain du service et de l’encadrement d’équipe dans la restauration. Vous êtes dynamique, passionné, et aimez la relation clientèle ; la routine vous déprime  Vous communiquez facilement avec les équipes ainsi que la clientèle grâce à un discours approprié en français et en anglais. Vivez l’expérience Experimental Group !   Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir-faire reconnus.   Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir :   -        Possibilité de logement -        Opportunités de formations et développement de carrière.  -        Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. -        Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).


N°155Y2608