73 - LES BELLEVILLE
26/10/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Saisonnier
Second de Cuisine F/H - HIVER Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la résidence-club. Pure Player de la montagne, MMV opère 21 Clubs en Résidence 4* et en Village dans les plus belles stations des Alpes. En 2023, ce sont plus de 200 000 clients accueillis avec 86% de nos clients satisfaits ! MMV confirme son dynamisme en rejoignant le groupe de la Compagnie des Alpes (CDA) depuis octobre 2022. Être Second de Cuisine chez MMV c’est : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation de plats exquis et la gestion de la cuisine. Superviser les opérations de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle. Encadrer et motiver l'équipe de cuisine pour maintenir un niveau de performance élevé. Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine pour élaborer des menus innovants et respecter les normes de qualité alimentaire. Veiller au respect des procédures de sécurité alimentaire et d'hygiène. Les qualités exceptionnelles d'un(e) Second(e) de Cuisine chez MMV c'est : Passion pour la cuisine et le désir de contribuer à chaque repas exceptionnel. Compétences culinaires solides et capacité à superviser une équipe de cuisine. Esprit d'équipe, leadership et capacité à motiver le personnel. Connaissance des normes de sécurité alimentaire et souci du détail. Excellente communication pour une collaboration efficace avec l'équipe de cuisine et les autres départements. Travailler chez MMV c’est : Vivre une expérience enrichissante Partager des moments uniques en équipe Se révéler au contact de professionnels Grandir personnellement et professionnellement grâce aux multiples opportunités d’évolution Salaire communiqué sur une base 39h hebdomadaires Avantages & primes : Mutuelle attractive, Logement contre une participation financière, 15 journées ski sur les stations de la Compagnie Des Alpes, remisées à -30% (Paradiski-Arc 2000/ Paradiski Plagnes/ Grand Massif (Flaine-Samoens)/Tignes/3 vallées-Menuires), ou -50€ sur le forfait saisonnier (toutes stations confondues), sous réserve d’effectuer toute la saison, -40% de réduction sur les billets d’entrée du Parc Astérix, Futuroscope, Walibi, Musée Grévin, France Miniature…, Prime de participation au résultat de l'entreprise Profil Maître/Maîtresse de la cuisine, bras droit culinaire passionné(e) et contributeur(trice) à une expérience gastronomique exceptionnelle ! Si vous êtes prêt(e) à jouer un rôle essentiel dans la création de délices culinaires mémorables pour nos clients tout en soutenant le Chef de Cuisine, ce poste vous tend les bras (et les ustensiles sont à portée de main) ! Pssst! MMV recrute et reconnait TOUS les talents ! Notre politique RH inclusive vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de nos effectifs. Osez déclarer votre situation et découvrez nos mesures d’aide à l’insertion.