33 - Mérignac

21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_157Y0959

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux. Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des locaux. Cet établissement bénéficie d'une salle de sport, d'une piscine extérieure, d'un hammam et d'un spa. Brasserie ouverte du lundi midi au vendredi soir ainsi que le samedi soir recherche son second de cuisine pour accompagner le chef en poste dans sa brigade. Nous proposons une carte composée de produits frais et qui concilie qualité et rapidité de service, avec une suggestion par jour. La forte activité séminaire de notre établissement concentre la fréquentation de notre restaurant le midi en semaine. La passion de la cuisine, le goût pour le travail du produit frais et une exigence certaine en matière de qualité sont les compétences nécessaires pour ce poste. En l’absence du chef de cuisine le second fait preuve de leadership auprès des équipes et maintient le niveau d’exigence instauré avec le chef. Il est amené à passer commande au prêt de notre économe et possède d’excellentes connaissances des normes HACCP et si possible du logiciel E-pack hygiène. Vous êtes une personne rigoureuse, impliquée et aimez travailler en équipe ? N’hésitez plus, ce poste est fait pour vous ! - Connaître les produits par famille et les arts culinaires, - Gérer les approvisionnements, - Connaître les règles d’hygiène et de sécurité, - Organiser le poste de travail, - Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaire, cuisson, remise en température


N°157Y0959