67 - STRASBOURG

10/06/2024

Chef de cuisine H/F, Commis de cuisine H/F

CDI

Logé

Expérience exigée


Logo_151W8595

CROISIEUROPE, 1ère Société Française de Croisières Fluviales en Europe, forte de plus de 50 bateaux et de plus de 1350 salariés, recherche H/F,en CDI, pour ses bateaux à passagers navigant sur les plus grands fleuves d'Europe, dont le Rhône : - Chef.fe de Cuisine, ref: CHCUIS-2024 Vos missions: ** Préparation des services du midi et du soir pour 70 à 140 couverts, selon la capacité du bateau ** Système de banquetings ** Gestion des commandes en lien avec notre Service Achats ** Encadrement d'un Commis de Cuisine (F/H) et/ou d'un Second de Cuisine (F/H) Votre profil: ** Bac Restauration et expérience de 2 ans sur un poste similaire exigée ** Responsable, mobile, disponible et organisé.e ** Connaissances HACCP exigées. Ce que nous vous proposons: ** un CDI annualisé ** logement à bord en cabine individuelle, nourri.e et blanchi.e ** salaire attractif + primes ** possibilité de progression dans l'entreprise ** une ambiance multiculturelle ** mutuelle prise en charge en totalité par l'entreprise ** CSE - Commis.e de Cuisine, ref: COMC-2024 Vos missions: ** Participation à l'élaboration des repas à bord, en collaboration avec le ou la Chef.fe de Cuisine ** Service midi et soir ** Participation, avec les membres d'équipage, aux livraisons du bateau Votre profil: ** CAP Restauration ** Disponible, mobile, organisé.e et sérieux.euse Ce que nous vous proposons: ** un CDI annualisé ** logement à bord, nourri.e et blanchi.e ** salaire attractif + primes ** possibilité de progression dans l'entreprise ** une ambiance multiculturelle ** mutuelle prise en charge en totalité par l'entreprise ** CSE Si l'aventure fluviale vous tente, vous pouvez envoyer votre CV par mail, en précisant les références, à


N°151W8595