34 - Montpellier
01/03/2025Chef de cuisine H/F
Saisonnier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” Rejoignez notre maison et le Groupe Pourcel, exprimez vous et devenez avec nos équipes, créateurs d'émotion. L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier au coeur du centre historique de Montpellier, classé Hôtel 5* &Relais & Châteaux Un lieu de vie pour les amateurs de gastronomie, d’art, de culture et d’histoire qui abrite 20 chambres, un restaurant étoilé, une table bistronomique, un bar renversant et une fondation d'art contemporain. Description du poste Le Bistrot La Canourgue, situé au coeur du centre historique de Montpellier, carte élaborée par les Chefs Jacques & Laurent Pourcel, recherche son / sa Chef de cuisine Sous la direction des Chefs Jacques & Laurent Pourcel mais également de leur Chef executif vous gerez l ensemble de la brigade du bistrot qui compte 12 personnes (la patisserie est gérée par le Chef Patissier du Groupe) Contrat saisonnier de 5 mois à partir de mi Avril jusqu à mi septembre 2025 - temps complet - 2 jours de repos hebdomadaires Bistrot ouvert 7/7 sur tous les services de la semaine Responsabilités attendues: * Gestion des equipes - formation / planning * Suivi des commandes * Suivi et bon respect des normes HACCP (nous sommes suivi par un labo sous contrat) * Garant de la qualité de la carte des Chefs Pourcel * Gerer et assurer l envoi et le suivi des services en bonne harmonie avec les responsables de la salle * Etre bon communiquant / exemplaire par l investissement pour motiver les equipes déjà en place * Evoluer en harmonie avec les Chefs mais aussi avec la direction Une passation sera assurée à la fois par le Chef Executif et par le Chef du bistrot en place Qualifications Experience en tant que Chef Connaissance cuisine bistrononique haut de gamme Leader - Formateur - Communiquant - Force de proposition tout en respectant la philosophie de la gastronomie des Chefs Jacques & Laurent Pourcel Informations complémentaires AVANTAGES : Equipe jeune et dynamique, structure familiale, conseil et écoute attentive Prise en charge de la mutuelle d’entreprise Avantages (Relais Team) dans l’ensemble des maisons Relais & Châteaux du Monde : Réduction de 25% dans tous les restaurants, Tarif d’hébergement fixe à 100€ ou 100$ par nuit. Avantages dans les établissement du Groupe Pourcel Une belle qualité de vie dans notre région. Brigade à taille humaine, fière de nos valeurs humaines