83 - ST TROPEZ

04/06/2024

Chef de partie H/F

CDD


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L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art de vivre, et gastronomie sont des valeurs communes à tous nos établissements. Un emplacement idéal. Une quiétude et une discrétion sans pareil. La Mandarine, posée parmi les oliviers et les vignes à proximité de la célèbre Place des Lices de Saint-Tropez, est une parenthèse charmante dans le tumulte estival. De part sa situation idéale, La Mandarine vous invite à découvrir les merveilles que propose le Golfe de Saint-Tropez : la baie de Pampelonne, la découverte des vignobles, sans oublier la mer, le sable et le soleil de la Cote d'Azur. Pour la saison estivale 2024, l'hôtel La Mandarine est à la recherche d’un Chef de Partie Nuit (H/F) ! En coopération avec le Chef de cuisine et son second, vous êtes garant du bon fonctionnement de votre partie et de la satisfaction culinaire de nos clients. Vous réalisez les mets de la carte roomservice pendant les shifts de nuit. Votre sens du service est inné et vous savez allier efficacité et raffinement. Vos missions seront les suivantes : -          Prendre en charge les réalisations culinaires de la carte du Room Service -          Œuvre pour la qualité constante des produits fabriqués -          Respecter les proportions définies dans les fiches techniques et les standards de présentation transmis par le Chef de cuisine -          Préparer le matériel dont il a besoin pour le bon déroulement de son shift -          Veiller à la propreté et au nettoyage de la cuisine -          Participer avec l’ensemble du personnel à la clôture de la cuisine (nettoyage, sécurité, conditionnement) Modalités et Avantages : * Contrat saisonnier 39h hebdomadaire * Nourri, logé * Salaire attractif + prime * Mutuelle 50% * Réfectoire accessible matin, midi et soir * Possibilité d'évolution au sein du groupe pour les saisons d'été & d'hiver * Vous avez au minimum une expérience de 2 ans dans un établissement de standing similaire * Vous assimilez rapidement les techniques de préparation des éléments d’une carte * Vous faites preuve d'autonomie et de discrétion, vous êtes une personne organisée et réfléchie * Vous avez une bonne communication et vous êtes un/e team player * Vous connaissez et appliquez les normes HACCP


N°156Y7997