75 - PARIS 08
20/12/2024Responsable de salle H/F, Adjoint de direction de restaurant H/F, Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
CDI
FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion. Après Laia en 2020 caché dans un jardin, Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et Riviera Fuga en 2023 toujours sur l'eau au pied du pont Alexandre III, FUGA continue son expansion avec l'ouverture au printemps prochain de FUGA MONCEAU ! Un nouveau complexe à deux pas du Parc Monceau comprenant Un restaurant caché dans un jardin ' Laïa Monceau ' Un Rooftop au R+12 avec une vue à 360 degrés sur tout Paris Plusieurs espaces événementiels : un auditorium / business center de 200 places dans une ambiance Rétro Futuriste, un atelier de cuisine, et un lieu modulable le FUGA W avec une programmation axée autour du vin. Dans la continuité de notre premier restaurant Laïa (11e) mais avec les codes du 8e (raffinement, confort, espaces confidentiels). Un restaurant à l'inspiration méditerranéenne (Sud de la France, Italie, Espagne), cuisson au charbon de bois, four à pizza pour nos Laïazza. Dans le cadre d'une nouvelle ouverture nous sommes à la recherche d'un.e Manageur Opérationnel.le pour être au coeur du réacteur aux côtés de notre Directeur.rice Tes missions Homme ou femme de terrain, tu sais être à la fois commerçant, commercial et manager. Commerçant, tu proposes à notre clientèle le meilleur niveau de service, autour de notre offre produits que tu sais valoriser. Commercial, tu participes aux réflexions sur le développement de la fréquentation et le rayonnement de notre enseigne. En tant que manager, tu diriges ton équipe dans le respect des valeurs de la Fuga Family et fais grandir les compétences avec l'aide de ton encadrement. Tu sais motiver et embarquer ton équipe avec toi. Tu réfléchies avec ton équipe à la structuration des processus du restaurant et à leur déploiement en interne. Tu participes au recrutement et développes le personnel pour répondre aux attentes opérationnelles et assurer l'engagement des équipes. Tes petits + Cadre particulièrement agréable, ta pause au milieu d'un jardin Réduction sur notre cave à vin (Fuga W) -30% dans l'ensemble des restaurants du groupe Fuga Forfait Mobilité Durable Projet entrepreneuriale où tes initiatives seront considérées Conformément à la législation en vigueur : Prise en charge mutuelle à 50% (ALAN) Prise en charge de 50% de la carte navigo 2 jours de repos consécutifs Tu n'as pas beaucoup d'expérience en management de terrain mais tu souhaites apprendre et évoluer, ce n'est pas grave, viens nous rencontrer pour échanger sur ton projet et tes envies !