Bois Colombes

5 offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

92 - BOIS COLOMBES

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Alternant(e) Hygiène Alimentaire /Référent Hygiène pour assister notre Référente Hygiène. Profil recherché : Licence ou Master Qualité-Sécurité des aliments-QHSA Entre autres tâches, vous assisterez notre Référente hygiène sur la formation HACCP des collaborateurs, le
Posté le 16/04/2025

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

92 - BOIS COLOMBES

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Alternant(e) Responsable opérationnel déploiement et innovation F/H pour notre Direction Régionale Entreprise IDF Nord. Profile recherché : Licence ou Master en Hôtellerie Restauration. Poste à pourvoir à compter du mois d'août ou septembre 2025. Elior, filiale d'Eli
Posté le 16/04/2025

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

92 - BOIS COLOMBES

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Alternant(e) Responsable de Secteur F/H pour notre Direction Régionale Entreprise IDF Nord. Profile recherché : Licence ou Master en Hôtellerie Restauration. Poste à pourvoir à compter du mois d'août ou septembre 2025. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restaur
Posté le 16/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

92 - BOIS COLOMBES

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de rang pour effectuer le service en étage des pauses café, petit déjeuner, ... au sein de notre restaurant d'entreprise IBM situé à Bois Colombes (92). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :
Posté le 08/04/2025

Serveur H/F

92 - BOIS COLOMBES

Notre brasserie à Bois-Colombes recherche un(e) serveur(se) en CDI, 39 heures par semaine, pour un salaire de 2 000€ net par mois. Vous bénéficierez de deux jours de repos consécutifs chaque semaine (weekend possible). Une première expérience en restauration serait un plus, mais nous restons ouverts
Posté le 01/04/2025