50 - STE MARIE DU MONT
28/01/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI, CDD
Le Domaine Utah Beach, Composé d'un Hôtel**** de charme de 19 chambres; d'un restaurant 50 couverts , d'une ferme en agriculture biologique, de 4 gîtes et d'une écurie est situé dans le Cotentin (50) Nous somme à la recherche d'un des membres de notre équipe passionnée, dynamique et investie. Nous recherchons notre second de cuisine H/F qui sera sous la supervision de notre chef de cuisine. Le poste est en CDI ou CDD en fonction du profil. Le poste à pourvoir est avec possibilité d'évolution. Le restaurant propose le bœuf de notre ferme mais pas que! Nous privilégions les produits frais bio et locaux. Nous avons la volonté de mettre en avant au sein du restaurant les produits que nous utilisons et leurs producteurs que nous connaissons bien. Notre cuisine travaille et embellis des produits déjà de grande qualité. Vous devrez aimer travailler un menu qui change très régulièrement pour s'adapter à la proposition de nos producteurs. Nous travaillons uniquement les produits de saison! LES AVANTAGES: - Possibilité de logement sur place (plusieurs type de logements selon la situation du studio au T2) - 2 jours de congés consécutifs par semaine - Ouvert en 7/7 - Salaire attrayant - Heures supplémentaires payées - Bons pourboires - Brigade bien staffée: charge de travail raisonnable - Vous serez accueillis au sein d'un domaine familial où la bienveillance, la convivialité et le partage sont les valeurs premières de notre entreprise. Votre motivation, votre sens du contact et votre savoir être seront avant tout des valeurs précieuses que nous prendrons en considération. Poste à pourvoir MI-MARS