83 - RAYOL CANADEL SUR MER
26/11/2024Chef de partie H/F, Cuisinier H/F
CDD, Saisonnier
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique et de ses 2 points de restauration (le restaurant et le cabanon), nous proposons une cuisine méridionale orientée sur la cuisson au feu de bois, les produits de la mer, le travail des légumes de saison et offrons une capacité de plus de 200 couverts. Épaulé par le chef de cuisine Franck CHEVRIER et son second, vous participerez au rayonnement de notre établissement accompagné d'un ou plusieurs commis et vous évoluerez dans des cuisines neuves de plus de 100m2. Ouvert d'avril à octobre. Qualification et expérience: Diplômé d'un CAP ou d'une école de cuisine, vous avez déjà une expérience comme Cuisinier/Chef de partie. Vous êtes ambitieux, vous aimez les beaux produits, vous aimez faire plaisir et partager votre talent avec votre équipe alors ce poste est fait pour vous. Contrat et rémunération : 2.700 à 3.100€ bruts par mois en fonction du profil. Poste logé en fonction des profils CDD saisonnier de mai à mi-septembre avec possibilité de prolongation jusque début novembre (1 jour de repos par semaine). Pour découvrir le Tropicana en vidéo : https://vimeo.com/832550954