76 - ROUEN

28/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Sommelier H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

35 H hebdo


Logo_152W0642

Le Rouf restaurant est le nouveau rooftop de Rouen, aux six univers culinaires. 6 restaurants uniques avec chacun son ambiance et sa carte. 'Le Salon' pour la Bistronomie, 'La Salle à manger' pour la Gastronomie, 'La Cave' pour la viande, le vin, les spiritueux et les cigares, 'La Cuisine' de mamie pour un retour en enfance, 'Le Cabinet de curiosité' pour une expérience sensorielle, culinaire et gastronomique unique et finalement, 'Le Jardin' et son buffet à volonté avec barbecues intégrés à sa table pour cuire soi-même sa viande et ses légumes. Nous recrutons des professionnels passionnés et expérimentés pour rejoindre l'équipe du Rouf, le rooftop unique de Rouen, offrant six univers culinaires distincts. Que vous soyez chef, cuisinier, serveur ou sommelier (h/f), nous recherchons des talents dotés d'un véritable savoir-faire pour garantir à nos clients une expérience gastronomique exceptionnelle. Rejoignez un cadre de travail innovant et varié, au cœur de la bistronomie, de la gastronomie, ou encore du service en salle et de la sommellerie.


N°152W0642