65 - LOURDES

29/05/2024

Chef de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Logé


Logo_157W7468

Imaginez-vous au cœur d'une entreprise hôtelière passionnée, ancrée à Lourdes depuis plus de trois décennies, où le quotidien est une expérience exceptionnelle. Pas besoin d'être client pour se sentir bien dans un hôtel ! Les Hôtels Vinuales vous invitent à rejoindre notre équipe en tant que CHEF DE CUISINE (H/F) au sein de l'hôtel Sainte Rose un établissement 3 étoiles qui compte 133 chambres, où nos valeurs fondamentales guident chaque aspect de notre activité : le client est au centre de nos actions, et nous avançons ensemble avec efficience, innovation, adaptation et responsabilité. Rejoignez-nous pour façonner l'avenir, créer des moments inoubliables et partager notre passion. --- Pour commencer, qu'est-il attendu de vous pour ce poste ? Nous recherchons avant tout une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au-delà des compétences classiques de Chef de cuisine, nous souhaitons recruter une personne capable de prendre en charge : •Management d'une équipe : Dirigez, encadrez, motivez et gérez les plannings d'une équipe de 6 personnes. •Planification du service : Avant le début du service, vous planifiez le déroulement de la journée, en vous assurant que tout le personnel est informé des tâches à accomplir. •Gestion des commandes sur logiciel et contrôle des approvisionnements : Vérification des stocks, identification des besoins en approvisionnement, et émission des commandes nécessaires pour garantir la disponibilité des ingrédients. •Contrôle de la qualité : Dégustation des plats pour vous assurer qu'ils respectent les normes de qualité établies et effectuer des ajustements si nécessaire. •Adaptation des menus : En fonction des disponibilités des ingrédients, des retours clients et des tendances, vous pouvez ajuster les menus au quotidien. •Réception des livraisons : Vérification de la conformité des livraisons avec les commandes, inspection de la fraîcheur des produits et organisation du stockage. •Gestion des urgences : En cas de situations imprévues, comme une augmentation soudaine de la clientèle ou des problèmes techniques en cuisine, vous devez prendre des décisions rapides pour assurer le bon déroulement du service. •Effectuer les inventaires chaque fin de mois •Respect des ratios : Préparez les buffets en ajustant les quantités selon le nombre de clients attendus A noter que le restaurant de l'hôtel Sainte Rose propose un service uniquement sous forme de buffet pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. Vous serez supervisé par la Directrice de l'hôtel Sainte Rose, une professionnelle compétente et engagée qui vous guidera dans vos missions au sein de notre équipe. --- La description de ce poste vous intéresse ? Voici alors des informations complémentaires : •Salaire attractif •CDD Saisonnier •2j de congés hebdomadaires •Horaires en coupures midi et soir, 42h par semaine •Ambiance agréable au sein d'une équipe accueillante •Heures supplémentaires récupérées •Avantages en nature : accès au restaurant de l'hôtel pendant votre période de travail •Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise •Opportunités d'évolution au sein des différents hôtels •Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduction sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants •Participations aux événements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes •En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison. --- C'est à vous de briller… •Si vous êtes doté(e) de fortes capacités d'adaptation et de management, capable de guider une équipe dans un environnement dynamique •Si vous avez une expérience significative en restauration •Si vous êtes dynamique, doté d'un fort sens des responsabilités, prêt à prendre des initiatives et à travailler en équipe •Si vous possédez une expérience ou des connaissances dans l'utilisation d'outils informatiques (les commandes s'effectuent exclusivement via un logiciel). Nous sommes impatients de recevoir votre candidature et de découvrir comment vous allez contribuer à notre équipe. Rejoignez-nous et devenez acteur de notre savoir-faire ! Pour nous rejoindre, veuillez nous faire parvenir votre candidature à :


N°157W7468