78 - ST LAMBERT
18/02/2025Cuisinier H/F
CDI
A PROPOS DE L'ENTREPRISE Situé dans la Vallée de Chevreuse, à 15 mn de St Quentin en Yvelines dans un cadre magnifique, le Centre Port Royal est spécialisé dans l'organisation de séminaires : journées d'étude, séminaires résidentiels, teambuilding et l'organisation de réceptions : anniversaires, mariages, .... Un lieu idéal pour les événements professionnels ou privés en pleine nature avec tous les équipements sur place : Restaurant, bar, hébergement 3***, salles de réunions équipées activités de détente et loisirs. Nos clients sont principalement des entreprises de la région parisienne qui cherchent un lieu pour rassembler leurs équipes POSTE Nous recherchons un cuisinier (H/F) afin de pouvoir assister le Chef, passionné par la cuisine et soucieux de la satisfaction des clients pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une expérience solide en cuisine. MISSIONS - Assister le Chef de Cuisine - Assurer, suivre et contrôler la mise en place du service et son bon déroulement dans le respect des règles d'hygiène et de qualité, avec le Chef et en l'absence du Chef - Participer à la préparation des repas - Participer au nettoyage et au rangement de la cuisine EXPERIENCES ET COMPETENCES - Expérience préalable en cuisine et restauration - Capacité à travailler en équipe - Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire - Diplôme en Hôtellerie ou équivalent serait un atout Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 2 000 à 2 100 par mois Avantages : •Intéressement et participation •Prise en charge du transport quotidien Horaires : •Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : •Heures supplémentaires majorées •Primes Formation: •Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Expérience: •Domaine Culinaire: 2 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel