21 - ST ROMAIN

02/10/2024

Cuisinier H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

3j repos consécutifs


Tu souhaites travailler dans une ambiance cosy mais dynamique Tu es passionné de cuisine et tu as des idées plein la tête Tu aimes les bons produits dansle respect de la planete ! REJOINS NOUS ! Installé depuis 3 ans dans un petit village viticole très agréable, restaurant de campagne de type Bistronomie inscrit au Guide Michelin et au Fooding, mais aussi organisateur d'évênements culturels recherche pour compléter son équipe et permettre d'évoluer : Cuisinier H/F : Tes Compétences : - La cuisine est une passion pour toi - Tu as des compétences en froid, chaud et/ou pâtisserie - Tu es organisé et motivé - Tu aime créer des liens avec une équipe solide et soudée - Bâtir une vraie relation avec les producteurs locaux - Tu as une bonne connaissance des règles d'hygiène en vigueur - Tu aime travailler en musique - Tu sais te rendre utile et être polyvalent Tes Missions : - Elaboration d'une carte et d'un menu en collaboration avec le chef - Mise en place et divers travaux pour sublimer les produits locaux - Entretien et nettoyages des parties cuisine - Apportez tes idées - Faire plaisir Ton quotidien au travail : - Temps plein - Capacité 30 couverts - Salaire en fonction de ton expérience et ta motivation (variable et évolutif) - 2 à 3 jours de congés consécutifs par semaine - 6 semaines de congés - Cadre de travail cosy et moderne - Ambiance jeune et dynamique - Soirées concerts / Pop Up / 4 Mains avec des chefs de renom Nous ne nous basons pas que sur un CV mais surtout sur une personnalité, une motivation certaine et la passion des produits ! Pour te rendre compte de notre ambiance et de nos plats c'est sur : https://www.instagram.com/bistrotdesfalaises/ https://lefooding.com/restaurants/bistrot-des-falaises https://guide.michelin.com/fr/fr/bourgogne-franche-comte/saint-romain_1534631/restaurant/bistrot-des-falaises


N°154W3782