75 - PARIS 08
04/12/2024Chef de cuisine H/F
CDI
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la recherche d'un.e chef.fe de cuisine expérimenté.e pour un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM. Le ou la candidat.e idéal.e devra gérer une équipe d'une vingtaine de collaborateurs. Il ou elle sera accompagné.e par notre Chef Exécutif. PROFIL RECHERCHÉ : Ouvert à toutes les cuisines du monde et avec une solide expérience en tant que Chef de cuisine et dans l'encadrement d'équipe, le / la candidat(e) idéal(e) sera passionné.e de gastronomie et nourri d'un esprit de créativité. Type d'emploi : Temps plein, CDI du lundi au vendredi sans coupure / Repos le weekend Salaire brut : 3 400,00€ à 3 500,00€ par mois + 13ème mois + prime variable 8%