Océanie - Pacifique

07/06/2024

Responsable de salle H/F, Maître d'hôtel H/F, Assistant Maître d'hôtel H/F, Chef de rang H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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Bienvenue chez les Four Frogs! Un groupe de Crêperies basé à Sydney qui propose des Crêpes et des Galettes authentiques et traditionnelles dans une ambiance typique à la Française. https://www.fourfrogs.com.au/career-at-four-frogs-creperie/ Chez Four Frogs, nous avons pour mission d'offrir une expérience de qualité à nos clients. Presque tous nos produits sont faits maison, y compris nos sauces et nos sirops. Par exemple, nous moulons notre propre farine de Sarazin pour maximiser le goût et la qualité. Enfin, nous sommes fiers de proposer un excellent service à la Française, avec toujours une touche de fun grâce à notre équipe jeune et dynamique. L'offre d'emploi ci-dessous est valable dans nos quatre établissements de Sydney : à Circular Quay, Mosman, Randwick, et Lane Cove. Pour venir vivre en Australie, vous devrez vous munir soit d'un visa vacances-travail (WHV Working Holiday Visa). Il est valable pour tous les jeunes de 18 à 35 ans. Nous proposons aussi l'Australie cles en mains, V.I.E, billet d'avion compris et 3000 euro net par mois, voir les details sur le lien suivant pou roptenir un V.I.E https://mon-vie-via.businessfrance.fr/offres/202110 Les meilleurs candidats qualifiés au poste pourront prétendre à un visa sponsorisé. Description de poste : En tant que coordinat-eur/rice de restaurant ; vous ferez equipe avec le chef de cuisine et avec le manager des operations du groupe ; vous serez en charge de la bonne coordination du restaurant en veillant à ce que chaque client reçoive un service exceptionnel et personnalisé. Vous serez le ou la garante de l'expérience client, de la qualité des repas et du bon fonctionnement de l'établissement. Responsabilités principals sous le management de l'operation manager: Service client : Assurer un service accueillant et attentionné envers chaque client. Veiller à ce que les besoins et les attentes des clients soient satisfaits tout au long de leur visite. Résoudre rapidement les problèmes et les plaintes des clients de manière professionnelle. Gestion de l'équipe : Sous la gestion de l 'operation Manager, vous participerez au recrutement, formation et encadrement du personnel du Salle. Favoriser un environnement de travail positif, bienveillant et motivant. Répartir les tâches de manière équitable et gérer les plannings pour assurer une couverture adéquate. Respecter les couts. Contrôle des opérations : Superviser les activités quotidiennes du restaurant pour garantir un fonctionnement fluide. Veiller à la propreté, à l'hygiène et à la sécurité des lieux conformément aux normes en vigueur. Gestion des stocks : Contrôler les niveaux de stock, passer des commandes auprès des fournisseurs et gérer les livraisons. Assurer une rotation appropriée des produits pour minimiser les pertes. Gestion financière : Suivre les performances financières du restaurant, et sous le management du responsable des operations, vous apprendrez la rentabilité de l'entreprise. Analyser les coûts et identifier des possibilités d'amélioration des marges. Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec la cuisine pour garantir la qualité constante des repas et des boissons servis. Communiquer efficacement avec le personnel pour maintenir un niveau élevé de service. Exigences du poste: Expérience préalable en coordination de restaurant, de préférence en tant que responsable ou assistant manager. Excellentes compétences en communication et en service client. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Compétences basic en gestion financière Capacité à travailler sous pression et à gérer les situations délicates avec calme et professionnalisme. Passion pour l'industrie de la restauration Francaise et désir d'offrir une expérience client exceptionnelle. Niveau d'anglais correct exiger pour etre en contact de la clientele. En tant que Coordinat-eur/trice, vous jouerez un rôle essentiel dans la réussite globale du restaurant en créant une atmosphère chaleureuse et accueillante où les clients se sentiront valorisés et satisfaits. Votre engagement envers l'excellence et votre souci du détail contribueront à la renommée positive de l'établissement. Representer le savoir faire a la Francaise en Australie. Si vous pensez avoir les compétences et l'esprit d'équipe requis et souhaitez rejoindre notre équipe en Australie, envoyez votre CV à Thomas


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