92 - LEVALLOIS PERRET

09/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


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Club de direction - Siege de L'Oréal, à Levallois Perret, proposant une cuisine moderne et contemporaine; vous gérez un plongeur et 1 Maître d'hôtel au service. Vous devez également être polyvalent sur le self et les ateliers. Notre objectif sera de monter en gamme et augmenter le nombre de couverts au Club Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter). #LeJobQueJeVeux Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notrenouveau/nouvelle Second de Cuisine confirmé - senior dans le métier - niveau gastro/bistronomique Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, et faites respecter les règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc…) Vous organisez le travail du personnel de cuisine sur les différents espaces autre que le Club ou vous êtes seul et assistez le directeur dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. Environnement : Club de direction - Siege de L'Oréal, à Levallois Perret (2), proposant une cuisine moderne et contemporaine; vous gérez un plongeur et 1 Maître d'hôtel au service. Vous devez également être polyvalent sur le self et les ateliers. Club: 5 à 10 cvts - Menu à 32EUR - 50 cvts /mois + quelques plateaux repas Les Ateliers : espace de 3 restaurations différentes :Japonnais, pizza, et cuisine traditionnelle française - 300 à 400 cvts Self :800 à 1000 cvts Notre objectif sera avec vous de monter en gamme et augmenter le nombre de couverts au Club Les horaires de travail: Du Lundi au vendredi de 07h30 à 15h30 Rémunération brute mensuelle: 3000 EUR selon expérience et exigence dans le profil qui sera recruté (min 5 ans sur des postes de Second - niveau évolutif, et cuisine Bistronomique - gastronomique. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! INDISPENSABLE: Expérience sur poste de Second de cuisine/ Sous Chef de plus de 5 ans demandée, avec un niveau de cuisine haut de gamme, raffiné. Niveau Bistronomique dans les assiettes Exigence dans le profil qui sera recruté. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !


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