21 - SEMUR EN AUXOIS

10/09/2024

Directeur de restaurant H/F, Directeur d'hôtel H/F, Adjoint de direction d'hôtel H/F, Responsable ou Directeur d'hébergement H/F, Directeur d'établissement d'hôtellerie de plein air H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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Envie de rejoindre une entreprise à taille humaine, engagée, et de contribuer à garantir la satisfaction de nos clients ? Nous recrutons pour notre hôtel-restaurant *** (42 chambres), faisant parti du réseau indépendant LOGIS HOTELS, dynamique et en forte évolution : UN DIRECTEUR HOTEL-RESTAURANT H/F poste en CDI. Situé au Nord de la Côte d'Or, au cœur de la campagne bourguignonne, sur l'axe de l'autoroute A6 entre Paris et Dijon, l'établissement offre la convivialité et un esprit cosy à notre clientèle. Le restaurant promeut une cuisine gourmande, généreuse et ' fait maison ', à base de produits régionaux. A ce poste, vous organisez et gérez l'activité quotidienne de l'exploitation de l'établissement. Vous êtes l'ambassadeur de l'hôtel en témoignant de votre présence sur le terrain. Véritable leader, vous participez à la création d'un environnement collaboratif pour les équipes afin d'assurer une satisfaction optimum des clients. Pour atteindre ces objectifs, vos principales missions sont les suivantes : - Management des équipes : référent pour votre équipe, et avec l'aide de vos Chefs de service (au nombre de 4), vous garantissez le bon fonctionnement de l'établissement : réception, service d'étages, petit- déjeuners, et restaurant. Vous veillez à la cohésion d'équipe et à la formation permanente de vos collaborateurs aux évolutions du secteur. - Développement du C.A : le développement du Chiffre d'Affaires est au centre de vos attentions. Par votre fibre commerciale et votre sens du Métier, vous développez l'offre de services en fonction des besoins et souhaits de la clientèle et du marché (optimisation du ' revenue management ', développement de l'activité de l'hôtel, du restaurant, des groupes et séminaires, intégration du tissu local pour une commercialisation de proximité…) - Gestion, résultats d'exploitation : vous êtes aguerri aux méthodes de gestions actuelles (maitrise de la e-distribution, du RM et ses outils), et aurez à piloter le compte d'exploitation en fonction de la politique commerciale et tarifaire, que vous aurez établi avec votre direction, en étant force de proposition. Vous effectuez le contrôle des factures fournisseurs, le contrôle de gestion en lien avec notre comptable, sur l'établissement des inventaires, la gestion des commandes et des stocks, et vous transmettez à chaque fin de mois les variables de paie. - Suivi Qualité : vous suivez et faites évoluer la e-réputation, vous assurez la communication sur les réseaux sociaux, et vous garantissez la bonne application et le respect de la législation (qualité, hygiène, sécurité et environnement). Issu (e) d'une formation hôtelière, ou d'une formation à orientation commerciale, vous disposez d'une expérience réussie minimum de 3 ans à cette fonction au sein d'un hôtel restaurant. Manager de terrain, vos expériences font de vous un véritable fédérateur et le souci du détail et de la qualité ont façonné votre exigence. Disposant d'un réel attrait pour la restauration, vous appréciez travailler en étroite collaboration avec un Chef de cuisine. Votre disponibilité, votre sens du service et votre pragmatisme, ainsi que votre capacité d'anticipation seront autant d'atouts à la réussite à ce poste. Anglais opérationnel impératif. Rémunération selon profil et expérience. Possibilité de logement au sein de l'établissement pendant les deux premiers mois.


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