13 - LE ROVE

13/01/2025

Chef de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

35 H hebdo

2j repos consécutifs


Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Niolon, et sous la responsabilité du Directeur de site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 6 personnes. CHEF DE CUISINE - H/F - TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière autonome sur la gestion complète de l'espace de restauration sous forme de buffet : planning et gestion des équipes ; gestion des commandes et des stocks ; suivi budgétaire ; création des menus. Tu manages et interviens sur la production de plats variés (nombre de couverts maximum par service : 200). Tu es garant·e du suivi et du respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Tu interviens sur la création de repas à thème en collaboration avec les équipes d'animation. Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. Les + du poste : - Une formation aux outils UCPA te sera dispensée afin de passer la meilleure des saisons - La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services. - Deux jours de repos consécutifs ! - L'accès aux activités sportives - Un logement individuel - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 85% Poste en CDD temps plein (39H), à pourvoir du 24 février 2025 au 12 octobre 2025. Logement sur centre et restauration sur les jours travaillés (avantages en nature). Positionné en groupe 5 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille. Rémunération : 2 982,78€ bruts/mois (base 39H). L'aventure UCPA c'est aussi : Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil Titulaire au minimum d'un diplôme en Restauration, tu as acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire et de préférence en Restauration Collective. Tu sais accompagner et suivre une équipe dans ses différentes tâches quotidiennes. Dynamique et motivé·e, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles et as le sens du contact. Tu maîtrises les outils informatiques. Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison hivernale Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !


N°156W0367