21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

15/06/2024

Chef de partie H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_154W9105

En tant que Demi-chef de Partie (H/F), vous jouerez un rôle essentiel dans la brigade de cuisine en soutenant notre Cheffe de Partie dans la préparation et la présentation des plats. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et contribuerez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Responsabilités : - Assister le Chef de Partie dans la préparation des plats selon les standards établis - Contribuer à la mise en place et à l'organisation de la cuisine - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées en tout temps - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace et de qualité - Participer à la création de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants Compétences requises : - Expérience en restauration - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler en équipe et à fournir un service client exceptionnel - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aptitude à travailler sous pression dans un environnement dynamique Ces compétences seront considérées comme un atout : - Expérience en service en restauration - Passion pour l'art culinaire et la créativité dans la préparation des aliments Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 5 mois Avantages : Aide au logement Restaurant d'entreprise Programmation : Disponible le week-end Travail les jours fériés Langue : Français. L'anglais et l'espagnol sont un plus. Types de primes et de gratifications : Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 17/06/2024


N°154W9105