52 - PEIGNEY

11/10/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_151V6906

APPRENTI(E) EN PATISSERIE Hôtel Restaurant situé au bord du lac de la Liez, les voiliers bénéficient d'une situation privilégiée. L'établissement est composé d'un hôtel 2* de 10 chambres, et d'un restaurant de 30 couverts, noté 11/20 au Gault & Millau, offrant une cuisine soignée, utilisant des produits de qualité. Tout est préparé dans notre cuisine, à la commande. La carte change deux fois par saison et le menu déjeuner change chaque semaine. L'établissement est ouvert toute l'année, du mercredi au dimanche, midi & soir (fermeture 15 jours en novembre et tout le mois de janvier). Etant toutes les deux titulaires d'un BTS Hôtellerie Restauration, nous recherchons un étudiant(e) motivé(e) et sérieux à qui nous pourrons transmettre notre savoir-faire et notre amour du métier. Nous avons eu la chance de travailler dans de grands groupes hôteliers (Radisson Blue et Hilton) et aux côtés de chefs étoilés au guide Michelin (Alain Ducasse, Dominic Jack, Romuald Fassenet) au cours de nos carrières et connaissons l'importance et les enjeux d'un apprentissage réussi. Possibilité de logement dans une chambre individuelle avec vue sur le lac ! Vous êtes motivé(e), souriant(e) & dynamique ? Passionné(e) par la pâtisserie, vous êtes désireux (se) de vous former à un nouveau métier ? Intégrez une petite équipe jeune et dynamique, fière de servir des plats et des vins de qualité dans un cadre rénové au bord du lac de Liez. Quelque soit le diplôme envisagé, n'attendez plus, postulez pour un apprentissage en pâtisserie ! Poste à pourvoir dès maintenant.


N°151V6906