75 - PARIS 08

20/11/2024

Chef de rang H/F

CDI

Expérience exigée

35 H hebdo

SANS Coupure

MIDI uniquement

2j repos consécutifs


Logo_153W7125

Notre restaurant DALLOYAU situé sur la passerelle Eugénie de la Gare Saint Lazare recherche activement des Chefs de Rang H/F. Sous la responsabilité du Responsable de Salle, vous aurez pour missions de : · Participer au bon déroulement du service en salle et à la satisfaction des clients, avec un accueil professionnel et chaleureux · Assurer la mise en place de la salle · Etre garant de la bonne utilisation des matériels, du linge et de la vaisselle · Anticiper les demandes et les attentes des clients · Conseiller et orienter les clients dans leurs choix culinaires · Prendre les commandes et expliquer la composition des plats · Assurer la communication entre la cuisine et la salle · Maintenir les lieux dans un état de propreté irréprochable Profil Recherché : Excellente présentation et savoir être Parfaite élocution Connaissance de la clientèle exigeante et des standards de qualité de service Grande rigueur dans l'exécution de ses tâches Goût et connaissance de la gastronomie Expérience significative dans un poste similaire d'au moins deux ans Qualités recherchées : Au-delà de vos compétences techniques, c'est votre personnalité qui fera la différence : Vous aimez le travail en équipe et avez le sens de l'entraide, Vous avez un caractère chaleureux et enjoué, Le souci du détail vous anime. Avantages : Horaires sans coupure – 35h hebdomadaires (horaires annualisés) du lundi au dimanche (2 jours de repos / semaine) ; dimanches majorés à 30%, jours fériés majorés à 100%.


N°153W7125