92 - BOULOGNE BILLANCOURT

16/01/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_159W0645

répondre à : BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous recherchons notre futur(e) second de cuisine. Le cadre : Groupe humain, respectueux de l'environnement, saisonnalité, circuits courts & petits producteurs. Très bonne entente entre les équipes. Le restaurant est ouvert en 6jours/7, comprenant 70 places assises en intérieur et 30 places en extérieur en saison estivale. Carte blanche, petite cuisine de plain-pied, four à braise et four mixte. Bon matériel de cuisine. Le concept est basé autour de la maîtrise du four à braise. Ticket moyen : 50€. 65 couverts en moyenne midi et soir. L'équipe se compose de 3/4personnes par service. Profil recherché : Passionné(e) par votre métier, vous êtes garant(e) de la qualité des produits avec le chef de cuisine. Vous êtes créatif(ve) et adorez faire évoluer votre carte et vos suggestions au rythme des saisons. Avec une attitude positive, vous travaillerez de manière constructive et ouverte avec le chef de cuisine. Vous serez garant, en binôme avec le chef, de l'hygiène ainsi que de la qualité des plats proposés. Vous êtes pédagogue et efficace pour aider les gens autour de vous à progresser. Vous aimez transmettre votre savoir-faire et votre expérience à vos commis et apprentis. Vous avez une première expérience similaire ou vous avez envie de votre première place de second de cuisine. Dynamique et créatif, vous avez le goût du challenge et savez faire preuve de la plus grande rigueur afin de travailler main dans la main avec toute notre équipe. Conditions : Salaire : 2200€/2300€, + primes. Repos : 2 jours de repos dimanche lundi Prise de poste : Au plus vite Si vous êtes intéressé(e) par cette aventure, merci de bien vouloir nous faire parvenir votre dossier complet (CV, Photos, lettre de motivation si possible, recommandations de vos anciens employeurs).


N°159W0645