92 - ANTONY
19/02/2025Chef de partie H/F
CDI
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Pour accompagner l'ouverture de notre prochain restaurant, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie passionné.e et motivé.e pour rejoindre Rosalie, notre future brasserie moderne française. Rosalie sera la brasserie moderne de Coolangatta Group, réputé pour son ambiance conviviale et son amour de recevoir avec générosité. DESCRIPTIF DE POSTE : Le poste est à pourvoir en CDI 39H / semaine et sans coupure dans la ville d'Antony, à 5 minutes à pied du RER B. En tant que Chef.fe de Partie, vous serez un élément clé de notre équipe de cuisine. MISSIONS : -Préparer et organiser le poste de travail en fonction des directives du Chef. -Assurer la mise en place des ingrédients et des matériels nécessaires pour le service. -Gérer la préparation des entrées, des plats de résistance et des desserts selon les normes du restaurant. -Maîtriser les techniques de cuisson des viandes, des poissons et des légumes. -Réaliser le dressage des plats avec soin et précision, garantissant une présentation esthétique. -Appliquer rigoureusement les fiches techniques et les recettes établies. -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). -Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer une coordination optimale. -Participer aux réunions d'équipe et aux briefings de service. -Contribuer à la gestion des stocks de votre section, en veillant à la bonne rotation des produits. -Aider à la réception et au contrôle des marchandises. PROFIL RECHERCHÉ : -Issu.e d'une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent), vous possédez idéalement une expérience d'au moins 2 ans en cuisine. -Vous avez une excellente compréhension des techniques culinaires de base. -Vous avez une connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). -Vous possédez une grande rigueur et un sens de l'organisation. -Vous êtes doté.e d'une capacité à travailler en équipe et à suivre les instructions d'un Chef de Cuisine. -Vous avez une grande capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. -Vous avez l'esprit d'équipe et de bonnes compétences en communication. -Vous êtes dynamique et savez faire preuve de réactivité face aux besoins du service. BONUS : Vous aimez la cuisine franco-australienne généreuse, la famille et les amis, alors vous serez comme à la maison chez Coolangatta Group ! LA VIE CHEZ COOLANGATTA C'EST : - Repas quotidiens dans les restaurants où vous travaillez. - -30% sur votre addition dans tous les établissements du groupe. - Avantage Bon Plan et Billetterie via Glady. - La possibilité d'évoluer en interne. - 2 jours consécutifs de repos. - Des formations et de belles opportunités d'évolution. - Big fiesta annuelle. DÉROULEMENT DES ENTRETIENS : -Croyez en vous et envoyez-nous votre candidature ! -Notre équipe RH vous contactera pour un entretien téléphonique. -Vous passerez une journée d'essai dans la cuisine de Rosalie pour nous montrer une petite partie de votre talent. -Et si tout se passe bien de votre côté comme du nôtre, nous aurons le plaisir de vous accueillir au sein du groupe. RÉMUNÉRATION : Entre 2 253,68€ et 2 561,00€ Brut Mensuel (selon expérience) + Avantages.