78 - LES CLAYES SOUS BOIS
03/02/2025Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F
CDI
Vous souhaitez exercer votre métier d'assistant manager de restauration autrement ? Venez le vivre au sein de notre enseigne Maison foude ! Situé au cœur du centre commercial One Nation (78), vous participerez activement aux différentes missions avec de vraies perspectives d'évolution dans un groupe familial. Vous êtes une personne de terrain avec des bases solides en cuisine, ce poste est fait pour vous ! Vous serez le 'bras droit' de votre manageuse en charge de l'animation d'équipe à la satisfaction client, et garant de l'activité afin de : - Assurer la polyvalence des postes : maitrise différents postes en fabrication burgers comme au salad ' bar ou en encore à la vente former, accompagner et monter en compétence les collaborateurs aux différents postes - Manager l'équipe : Assurer le suivi des plannings : anticiper les absences, adapter les plannings pour maintenir l'équilibre des présences en fonction de l'activité commerciale et des animations du magasin, gérer les priorités Organiser et répartir les missions entre les différents membres de l'équipe Développer son équipe S'assurer du respect du règlement intérieur et garantir la santé sécurité au travail de son équipe - Garantir la qualité de la relation client Garantir la qualité de services proposés afin de développer la fidélisation et la satisfaction client, en utilisant les outils adaptés (indicateurs, critizer) Faire remonter l'information sur les réclamations et les dysfonctionnements constatés par les clients et proposer des plans d'actions d'amélioration - Participer au développement de la culture du résultat Participer à la réalisation du CA du point de vente : connaître et suivre les indicateurs clés au quotidien, déterminer des actions de progression, analyser les actions mises en place, respecter l'application des procédures, préparer et réaliser les inventaires en collaboration avec les responsables de secteurs marchandises - S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité S'assurer que le contrôle des DLC, des rotations, des commandes en rapport au besoin Contrôler la qualité des aliments mis en vente et destinés à la consommation Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité Contrôler la propreté de l'espace de travail, de présentation et de conservation des aliments S'assurer du nettoyage des réserves Le tout avec passion ! Vous pouvez me contacter au 0619337269 de 12h à 18h du lundi au vendredi.