69 - VOURLES

14/06/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

Repos WE

2j repos consécutifs


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Le Cèpe ouvre ses portes à un(e) chef-fe cuisinier(e) talentueux ! Êtes-vous prêt(e) à écrire le prochain chapitre de notre histoire gastronomique en rejoignant notre équipe ? Contactez-nous rapidement, les places partent très vite ! CHEF-FE DE CUISINE Un poste pour ceux-celles qui aiment la bonne cuisine authentique, riche, gourmande, généreuse ! En tant que Chef-fe de cuisine, vous serez la personne sur qui nous comptons pour représenter la forte identité des établissements Barbet. Artisan d'une belle carte concoctée avec Claire, notre Cheffe exécutive, vous serez responsable de la préparation et de la mise en œuvre des différents plats. Votre Futur Métier Au sein du restaurant Le Cèpe, Bouchon lyonnais, vous serez secondé par Matthieu. Vous exercerez non seulement vos talents de Chef-fe, mais également vos compétences de gestionnaire : mettre en œuvre la carte, gérer les stocks, négocier les prix avec les fournisseurs, assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité… Votre profil Avant tout, vous possédez d'excellentes compétences culinaires et une vraie passion pour le métier : vous maîtrisez les cuissons, la vérification et le dressage des plats, l'envoi… Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de conservation. Vous êtes rigoureux-se, minutieux-se, fiable ! Fort-e d'une discipline de fer, vous savez aussi prendre des initiatives pour anticiper les besoins. Vous vous adaptez à toutes les situations. Vous avez également des compétences managériales afin de coordonner les équipes, mais également la capacité à former du personnel. En termes d'expérience, vous avez déjà travaillé sur un poste similaire durant au moins 3 ans. Des connaissances en cuisine lyonnaise seront appréciées. Conditions du poste CDI temps plein, du lundi au vendredi tous les midis, jeudi et vendredi soir (2 coupures seulement). Rémunération : à partir de 3290 € bruts hors AN ***** Comment réussir sur ce poste ? En ayant un vrai amour pour le métier En mettant l'accent sur la qualité et l'organisation En vous intégrant à une équipe Ce que vous retirerez de ce métier ? Le plaisir de travailler dans une maison connue et reconnue, tant pour la qualité de sa cuisine et de son accueil, que pour l'ambiance qui règne ici ! Le plaisir de participer à une aventure dans laquelle l'ennui n'existe pas, et dans laquelle vous aurez une place centrale. Mais aussi, et surtout, parce que les établissements Barbet offrent une qualité de vie au travail, au sein d'équipes soudées et fières de travailler ensemble. Postulez : l'aventure Barbet vous attend ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre possible à l'issue de la période d'essai Rémunération : à partir de 3 290,00€ par mois Prime semestrielle Date de début prévue : prise de poste immédiate


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