17 - ST MARTIN DE RE
20/01/2025Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F
Saisonnier
- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie poisson -Chef de partie Viande - commis de cuisine - Plongeur Avec une expérience d'au moins 3 ans pour chaque poste . Compétences requises: Vous êtes polyvalent(e), souriant, vous savez travailler en équipe, ponctuel, discipliné. Vous travaillerez dans une cuisine ouverte, neuve très bien équipée de 100m2 et très confortable, vue mer. Nous travaillons uniquement avec des produits frais brut et souvent d'exception. (Salaisons, fumage, découpes et conditionnements de poisson et viande brute, gibier en fin de saison ….) Les postes sont à pouvoir à partir de début avril et jusqu'à début novembre 2024 (contrats saisonniers). Logement. Vous savez travailler en équipe et vous gérez parfaitement le poste avec polyvalence et efficacité. Envoyer CV par message privé Merci Emmanuel DIKIEKA chef de cuisine +33 6.74.55.92.13