94 - CHARENTON LE PONT

30/05/2024

Cuisinier H/F, Chef de rang H/F

CDI

2j repos consécutifs


Logo_159W7613

Dans le cadre de la création d'un restaurant sur Charenton le pont ouverture prévue JUIN 2024 un(e) : Demi-Chef de partie Dans le cadre de la création d'un restaurant sur Charenton le pont, nous recherchons un/une DEMI-CHEF DE PARTIE expérimenté(e) dans la cuisine française. Passionné, professionnel, rigoureux, créatif et dynamique travaillant exclusivement en produits frais. Capable: • D'assurer la bonne qualité et la bonne présentation des plats. • Gérer la production de sa partie et entretient du matériels et des locaux • Mise en place et service. Possédant: • Le sens du détail. • Bonne humeur. • La volonté de faire évoluer le restaurant et porter la cuisine vers un plus haut niveau. ****************************************************************************************** Chef de Rang * Mettre en place l'espace de restauration ; * Assurer le service de restauration : Midi et Soir ; * Présenter la carte et établir les commandes des clients ; * Débarrasser et nettoyer après le service ; * Participer au maintien de la propreté des locaux. Notion de œnologie serait un plus


N°159W7613