75 - PARIS 08

30/08/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour l'ouverture de notre restaurant en octobre 2024 à Paris. Ce que nous offrons : • Un emplacement privilégié : Situé dans le cœur du 8ème arrondissement de Paris, • Une carte avec des produits frais et de qualité, • Une carte de vins fins, élaborée par l'entreprise Caves Carrière, • Une équipe de 11 personnes. Vos missions : • Création de menus : Élaborer des plats de saison respectant les standards de la brasserie, • Gestion de la cuisine : Superviser et former l'équipe de cuisine, assurer la qualité et la présentation des plats, • Coordination des services et rapidité d'exécution, • Contrôle des stocks : Gérer les approvisionnements et les stocks en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité, • Collaboration : Travailler en étroite collaboration avec la direction pour développer et affiner l'offre culinaire. Profil recherché : • Expérience : Minimum 3 ans en tant que Chef(fe) de Cuisine avec une solide expérience en restauration à grande capacité, • Compétences : Créativité, leadership, excellente organisation, • Passion : Véritable passionné(e), vous souhaitez proposer à la clientèle une véritable expérience culinaire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 3000€ à 4 100€ par mois (suivant profil et expérience) Avantages : • Prise en charge du transport quotidien Programmation : • 2 jours consécutifs de repos hebdomadaire • Services des midis • Mise en place pour les services du soir


N°153W0894