06 - Roquebrune-Cap-Martin

18/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Stage


Logo_156Y8798

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous.   Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l’excellence et au luxe à la française, que l’authenticité et l’esprit d’équipe sont vos valeurs, et que votre profil correspond à ce qui suit, nous serions ravis de vous accueillir pour écrire ensemble une nouvelle page de notre histoire azuréenne ! ----------------------------------------  Nous recrutons un.e Stagiaire en cuisine au sein de notre inégalable Restaurant La Piscine qui apportera son soutien sur les missions suivantes : ·        Participer à la production de nourriture au sein de votre poste de travail ; ·       Aider les Demi-Chefs de partie, les Chefs de partie et les Sous-Chefs dans la préparation et le service de la carte et des menus ; ·       S'assurer que la préparation des aliments est de la plus haute qualité en utilisant les meilleurs ingrédients à tout moment ; ·       Informer les supérieurs hiérarchiques de tout produit nécessitant une utilisation ou une attention immédiate ; · Veiller à ce que les espaces de travail, les équipements et les ustensiles soient toujours propres et rangés ; ·        Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l’établissement (Maybourne, LQA) ; Cette opportunité de stage est à pourvoir à compter du mois de Juin 2025 pour une période de 2 à 5 mois. N’attendez plus pour postuler ! Découvrez Le Maybourne Riviera: Hôtel de Luxe sur la Côte d’Azur  & le Restaurant La Piscine - The Maybourne Riviera REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C’EST… ·        Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l’idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; ·        De belles perspectives d’évolution au sein de l’Hôtel et de nombreux choix de carrière ; ·        Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; ·        L’assurance d’une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l’entreprise ; ·        La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; ·        Bénéficier d’un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l’Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d’un parking pour le personnel ; ·        La possibilité d’occuper un de nos logements du personnel gratuitement (stagiaire uniquement) ; ·        Etudiant.e en école Hôtelière ou en Ecole de Cuisine, votre passion pour les mets raffinés ne fait aucun doute.   ·        Vous êtes autonome, enthousiaste et avez soif d’apprendre et de travailler en équipe.   ·        Vous parlez couramment français ou anglais.


N°156Y8798