60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

16/08/2024

Commis de salle / Runner H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

MIDI uniquement

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs


Logo_150W9575

A l'occasion de sa réouverture prochaine, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer les équipes du futur InterContinental Chantilly Chateau Mont Royal. Au cœur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle notre établissement 5 étoiles est une retraite privilégiée pour tous les amoureux d'une hôtellerie haut de gamme. L'InterContinental Chantilly Château Mont Royal***** propose : 109 chambres et suites d'un confort raffiné et offrant une splendide vue sur la forêt environnante, Un restaurant, l'Opéra, invitant à un moment gastronomique inédit, Un bar-restaurant au style de fumoir anglais, le Stradivarius, Une magnifique terrasse d'été, 12 salons de réunion, Un véritable complexe sportif comprenant un spa, 3 cabines de soins, une piscine intérieure, jacuzzi, sauna, salle de fitness et court de tennis en extérieur. L'ensemble des employés sont mobilisés autour d'un objectif de qualité, d'excellence qui repose sur des procédures de travail solides, des formations internes, mais aussi des valeurs d'empathie, de respect et d'une forte notion de travail en équipe. Sous la responsabilité du Responsable et des Maîtres d'hôtel, vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables et à divers travaux de préparation. Vous êtes la personne intermédiaire entre la cuisine et le client. Vous aurez pour missions: Assurer la disposition et mise en place des outils de travail mis à votre disposition. Assurer l'entretien du matériel de votre service afin de le conserver dans un état impeccable. Connaître la composition des cartes et des produits qui y figurent ; Bien connaître son point de vente ainsi que les autres services de l'hôtel pour répondre de manière positive aux demandes des clients. Débarrasser et nettoyer les tables rapidement suivant les flux et l'activité. Apporter vaisselles, verres, et autres à l'office. Accueillir les clients avec professionnalisme et courtoisie. Entretenir un relationnel de qualité avec les clients et les autres collaborateurs, avec confidentialité et discrétion. Votre profil : Expérience : Diplômé en hôtellerie restauration, vous avez acquis votre expérience en France ou à l'étranger en restauration gastronomique sur un poste équivalent (via des stages/apprentissages ou 1er emploi). Capacité d'organisation. Excellente présentation et évolution. Rapidité d'exécution. Rigueur dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques. Maitrise de l'anglais. Vous êtes prêts à faire partie d'une aventure exceptionnelle ? Vous souhaitez construire une carrière au sein d'un des leaders mondiaux de l'hôtellerie de luxe ? Il nous tarde de vous rencontrer, et d'écrire ensemble cette nouvelle page...


N°150W9575