93 - MONTREUIL

12/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

35 H hebdo

Repos WE


Logo_159W8807

Label gamelle est une coopérative et entreprise d'insertion dans le secteur de la restauration collective. Au sein de notre centrale située à Montreuil, en Seine-Saint-Denis, nous produisons des repas destinés à des centres d'hébergement d'urgence, à des foyers d'aide sociale à l'enfance, aux étudiants en situation de précarité et à d'autres formes de collectivités. Notre entreprise dispose de l'agrément sanitaire. Notre devise : ' Ce n'est pas parce qu'on est pauvre qu'on doit mal manger ! '. Notre équipe compte aujourd'hui 34 salarié.es dont 23 en contrat d'insertion. Pour en savoir plus sur notre coopérative : https://www.labelgamelle.fr/ Afin de soutenir notre croissance, nous recrutons un.e second.e de cuisine. LES MISSIONS En tant que second h/f, vous êtes sous la responsabilité hiérarchique de l'encadrant technique - chef cuisinier : ➢ Vous participez à la production culinaire ; ➢ Avec l'aide de votre responsable, vous avez en charge de la passation des commandes, la gestion des stocks, la réception et vérification des commandes ; ➢ Vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; ➢ Vous remplacez ponctuellement le chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe. CE POSTE EST FAIT POUR VOUS SI ➢ Vous êtes diplômé.e d'un CAP/ BAC Pro cuisine ➢ Vous maitrisez les normes HACCP ➢ Vous êtes passionné.e par votre métier ➢ Vous aimez travailler dans une équipe de restauration et d'insertion ; ➢ Vous avez des connaissances en pâtisserie CONDITIONS DE TRAVAIL ➢ Date de démarrage : dès que possible ➢ Nature du contrat : CDI 35h, 5 jours / semaine du lundi au vendredi, 8h-16h, sans coupures ➢ Lieu de travail : Montreuil, Seine-Saint-Denis ➢ Rémunération : 2 500 euros brut mensuel ➢ Avantages : 13e mois, Mutuelle d'entreprise, Participation aux frais de transport, repas Cette offre vous intéresse ? Envoyez-nous votre CV à


N°159W8807