13 - CARRY LE ROUET
26/10/2024Chef de rang H/F
Saisonnier
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 13 passionnés dans une calanque préservée aux eaux turquoises ? Mission Vous allez : · Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation · Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de cuisine · Garantir le respect des normes d’hygiène et des sécurité dans la salle de restaurant · Assister le responsable de salle et prendre le relai lors de ses absences CDD – 2 mois - 35h00 Date de prise de poste : prise de poste immédiate – Date de fin : janvier 2025 Rémunération : 1842 € brut + heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé 120 €/mois (logement collectif) Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences Bac+2 ou équivalent en Hôtellerie restauration et/ou une expérience de 2 ans minimum. Vous êtes : • Enthousiaste et attentionné, vous savez créer du lien avec les clients • Efficace et rigoureux, vous aimez prendre des responsabilités et tenir vos objectifs • Polyvalent et observateur, vous savez anticiper le fonctionnement du service et les envies des clients Vous avez envie : • De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région • De faire partie d’une équipe, d’échanger avec des collègues de tous horizons • D’être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs • De profiter de la redistribution des bénéfices de l’entreprise (aucun actionnaire rémunéré) • D’être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l’entreprise