13 - ROUSSET

06/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

3j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Logo_156W4860

Le restaurant Bistrot Grand Boise, situé dans un cadre exceptionnel au pied de la sainte Victoire entre Aix en Provence et Saint Maximin, recherche: - un(e) second de cuisine en CDI, disponible des que possible. - un(e) chef(fe) de partie en CDI, disponible des que possible. Voici quelques-unes des missions que nous vous confierons, sous la responsabilité du chef de cuisine : - Préparer et contrôler les mises en place, dans le respect des consignes reçues - Assurer la qualité et la fluidité du service - Participer aux commandes et à la gestion quotidienne des stocks - Avoir des connaissances des normes HACCP Profil recherché : disposant d'une expérience réussie d'au moins 2 ans en gastronomie , vous faites preuve de rigueur, d'autonomie et d'organisation. La curiosité fait partie de vos atouts. Vous avez le sens du collectif et appréciez travailler en équipe. CDI 42h hebdomadaires / 8 services par semaine / 3 jours de repos Rémunération selon expérience Les avantages ? Établissement fermé le dimanche et le lundi. 3 jours de repos. 1 semaine de fermeture durant les fêtes de fin d'année. Primes mensuelles sur objectif. Réduction sur le domaine viticole.


N°156W4860