73 - LES BELLEVILLE

12/12/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W8472

Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef(fe) de partie pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au 21 Avril pour la brigade du gastronomique, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence. Une Maison de 15 chambres située en pleine nature à 1500 m d'altitude, aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées - Si les clients font la route pour déguster les plats signatures des Chefs René & Maxime Meilleur - père et fils très complices, nous les accueillons aussi pour la nuit dans notre hôtel très cocooning avec spa de montagne. Nous avons également un bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé d'un bib Gourmand situé dans le village de Saint Martin de Belleville et un restaurant d'altitude ouvert l'hiver Le Bouche à Oreille situé sur les pistes à 2700m. Rejoindre l'équipe de la famille Meilleur en quelques mots et la présentation de leur Maison : https://www.la-bouitte.com/fr/ La Bouitte fait partie des expériences à vivre pour les salariés en haute cuisine, hôtellerie de luxe et bien-être. Notre credo est de former des champions, un parcours chez nous est un sésame qui vous servira à vie. C'est un vrai projet d'apprentissage, professionnel et de vie, que nous vous offrons. Nous veillons à créer un environnement où chacun se forge et se construit. Entre polyvalence et profils experts, votre parcours de vie sera cousu main. Si vous êtes déjà expérimenté, nous vous confierons des responsabilités pour aller plus loin ; vous alliez humilité, sensibilité et engagement, nous saurons vous porter, vous révéler et vous faire grandir. Au-delà des compétences, vous allez vivre une belle aventure collective à nos côtés, vous partagerez votre passion du métier, l'amour d'un territoire magnifique et attachant, avec l'assurance de faire des rencontres marquantes. Vous allez œuvrer pour une clientèle fidèle, passionnée, heureuse de vivre ces moments suspendus chez nous, donc hautement reconnaissante. Travailler avec nous, est une expérience unique, vous allez comprendre ce qu'est véritablement l'esprit de famille, l'âme d'une grande Maison. Le cœur de nos employés bat au rythme de valeurs fortes : l'humanisme, l'écoute et la considération, la passion de l'excellence, la quête de sens, l'amour du beau et du bon. AVANTAGES Les plus de La Bouitte : • un esprit familial avec un hôtel de 15 chambres et spa • un restaurant gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans • une maison existante depuis 1976 avec une belle clientèle fidèle, • des bons petits plats maisons pour le repas du personnel, • le logement dans le hameau pour venir à pied au travail, • l'accès aux 3 vallées pour skier l'hiver, • les Chefs et leurs relations pour vous recommander après votre expérience chez nous • une équipe soudée, jeune et dynamique avec l'esprit du partage et de l'entraide Possibilités d'évolution au gastronomique étoilé ou en interne au bistrot pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre


N°155W8472