13 - LE PUY STE REPARADE

28/01/2025

Chef de partie H/F

CDI, CDD

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


Logo_156W1569

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l'hôtel accueille nos hôtes dans une ambiance intime et provençale. Nous recherchons un chef de partie (h/f) doté d'une solide expérience et formation en cuisine. Passionné(e) par son métier et dans la recherche constante d'offrir à nos clients la meilleur expérience possibles ce poste requiert une polyvalence et adaptabilité. Horaires continus et coupures. Restauration connectée (Foodles) Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur Salaire: 2300,00 euros brut


N°156W1569