75 - PARIS 10

17/12/2024

Commis de cuisine H/F

CDI


Logo_153Y8773

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre compréhension du fonctionnement d'une brigade constitue une véritable valeur ajoutée que vous pourrez valoriser ? Si vous avez répondu "Oui" à chacune de ces questions, alors n'hésitez plus à nous adresser votre candidature ! A propos du poste : Nous recrutons un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) pour le restaurant BLOOM GARDEN de l’hôtel BLOOM HOUSE**** situé dans le 10ème arrondissement de Paris. Un restaurant de 80 places, un jardin intérieur de 56 places et un bar. Une carte bistronomique aux accents méditerranéens signée par Olivier Streiff,,Chef iconique demi-finaliste de Top Chef saison 6 . Rattaché(e) au Chef(fe) de partie, le (la)Commis de Cuisine contribue à la préparation de son plan de travail, des ustensiles de cuisine et de la mise en marche des équipements afin d’optimiser l’organisation du travail. Il/elle réceptionne et range les livraisons. Il /elle réalise toutes les préparations des condiments et des mets (épluchage et lavage des légumes et des fruits, préparer les viandes …). Il/elle assiste son responsable dans la réalisation culinaire et participe au bon déroulement du service. Il/elle effectue l’entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine. Il/elle respecte les règles et procédures d’hygiène et de sécurité HACCP. - Titulaire d’un CAP de cuisine et passionné par la gastronomie, vous bénéficiez d’une expérience réussie en restauration. - Le détail est important pour vous, rien ne manque grâce à votre sens de l’organisation et de l’anticipation. - Enthousiaste, dynamique, ponctuel et flexible, vous appréciez le travail en équipe. - Vous avez le sens de la discipline et vous savez être à l’écoute de votre hiérarchie. - Vous avez une bonne connaissance des règles d’hygiène HACCP - Véritable « Jedi », vous appréciez les défis en sachant travailler sous pression et vous adapter aux différents paramètres et changements imprévus inhérents à un environnement de travail dynamique. BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et de contribuer à faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** récemment ouvert de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux. Référencé au Guide Michelin depuis le 1er mars 2024, le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff propose une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-finaliste de Top Chef saison 6. Le BLOOMY SPA, un espace bien-être avec 2 salles de soin, piscine, jacuzzi et sauna. Lieu de vie atypique et branché dans lequel chacun se sent chez lui et trouve sa place, le Bloom House est aussi un lieu de rencontre où règne une ambiance cozy, élégante et décontractée. Notre volonté est de proposer à nos clients une expérience lifestyle forte et singulière dans une atmosphère dépaysante et bienveillante. BLOOM HOUSE, entreprise socialement responsable, s’engage au quotidien pour l’emploi des personnes en situation de handicap. D'autres bonnes raisons de nous rejoindre : -Hyper accessible : à moins de 5 mn à pied des stations de Métro Gare de l’Est, Château Landon, Louis Blanc, Stalingrad. -2 jours de repos consécutifs. -Prise en charge du Pass Navigo à 100% -Tarifs préférentiels dans les hôtels Forstyle Hôtels Collection : https://www.forstyle-hotels.co… Modalités : -Poste en CDI -39h/semaine -Démarrage : dès que possible


N°153Y8773